Não recebi a minha encomenda / Necessito de ajuda com o meu número de tracking

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

De forma a mantê-lo informado, iremos enviar o seu número de tracking para o email que nos forneceu através de support@haarko.com. Caso não o receba de imediato, não se preocupe - poderá ter ido parar às suas pastas de spam ou a outras.

Se quiser tornar as coisas ainda mais fáceis, clique aqui para aceder aos detalhes da sua encomenda e acompanhe-a utilizando o seu número de encomenda. Assim, pode ficar atento a cada passo do processo.

Estamos empenhados em garantir que recebe a sua encomenda o mais rapidamente possível, mas lembre-se de que os prazos de entrega podem variar consoante o seu destino. Estamos a fazer os possíveis para que a sua encomenda chegue até si o mais depressa possível.

Caso tenha alguma dúvida ou preocupação, basta contactar-nos. Teremos todo o gosto em ajudá-lo.